您的当前位置:首页 > 项目动态

中央电视台《法治在线》主持人经蓓一行到基金会考察交流

4月1日,中央电视台《法治在线》主持人经蓓、《等着我》等节目导演王小琳到基金会考察交流。基金会党委书记侯宝森、副秘书长王溪及相关负责人参加座谈。

座谈会现场

座谈会上,来访嘉宾通过基金会公益宣传片系统地了解了基金会发展状况。项目负责同志重点介绍了“光华讲堂”和“书海工程”项目。

经蓓女士一行对基金会探索的“书海工程”等公益项目的模式表示肯定,并从提升社会影响力方面提出了相关建议。同时,经蓓女士还对“光华讲堂”公益项目的创新表示关注。她认为通过与青年人交流人生经验,解答成长的困惑具有重要的意义。未来,她希望与基金会开展更多交流合作,共同致力于服务青少年成长成才。

合影

侯宝森书记对经蓓女士一行表示欢迎,感谢她们从媒体效应方面给予基金会项目运作提供的宝贵建议,并希望未来双方能够保持交流合作,进一步提升基金会服务社会的能力。

(撰稿:沈永辉)

(编辑:徐成钊)

(审核:张华伟)


COPYRIGHT@2003-2009中国光华科技基金会版权所有

京公网安备110105009992号 京ICP备050635577号-2 法律支持:北京市惠诚律师事务所 技术支持:富源汇丰